В день Крещения

Волшебное Счастье
В день Господнего Крещения
Я желаю вдохновения,
Не грешить, не унывать,
Свет душевный излучать.

Чтоб Господь от бед хранил,
На любовь благословил.
И в божественном завете
Будет мир на всей планете.