Ночь- разлучница...

Ольга Сухова 2
Сердце вздрагивает от боли
От обидных, жестоких слов...
О, мой Бог, как же ты позволил,
Так обидеть мою Любовь!?

Ночь- разлучница ставит сети...
Студит трепетных душ тепло...
О, мой Бог, от душевной смерти
Мою душу укрой крылом...