Девушка на остановке

Андрей Гапоян
Девушка с глазами цвета неба,
  В белом пуховом платке...
А над нею мотыльки из снега,
Кружась в танце тают на лице...
  Девушка стоит на остановке:
 Милый ландыш в холоде зимы!..
Я любуюсь, рядышком, в сторонке,
Нежной тайной женской красоты...
 Но подъехал медленно автобус,
Обернулась девушка вдруг вслед...
Ночью, в лунном свете нежный лотос;
 Падал словно слёзы мокрый снег...




Фото из интернета.