Чиновный мир не любит сантименты...

Григорий Варшавский
 
 Чиновный мир не любит сантименты.

 Чиновный люд до прибыли охоч.

 И ловит подходящие моменты,

 Чтобы себе любимому помочь.


 И странно если б было всё иначе.

 И жизнь одна, и ты включаешь свет.

 Но можешь погасить его тем паче,

 И вместо "Да" ответить просто "Нет!"


 Ты повелитель. Маленький, но прыщик.

 Нашёл ты нишу в городе своём.

 И вас таких сегодня тыщи тысяч.

 И никуда мы с вами не дойдём!