Мне нравится, что Вы...

Елена Приедэ-Королёва
                "О, вопль женщин всех времён:
                "Мой милый, что тебе я сделала?!"
                Марина Цветаева.

"Мне нравится, что Вы больны не мной..." -
Занятны строки знаменитой поэтессы.
А мне не нравится, что болен ты не мной!
Давай придумаем, как заболеть нам вместе

Друг другом, иль влюблённостью, иль, может быть,
Полётом, рифмой, тайной, чудесами,
А может, кошками? Они мешают?
                - Брысь!
Но это... на один момент, великий самый:

Леченье чувств - бывает же такой -
Что в невесомости восторженное благо...
Как думаешь, нам будет по душе покой?
Пойдём пить чай со вкусным тортом "Прага"!