Благодарю за славное Крещение!

Майя Ян
Крещенская водица хороша
И в прорубь окунусь без опасений!
Пусть минус сорок, но поёт душа,
Готова я для добрых исцелений!

В начале страшно, но потом легко,
Крещенская водица обжигает.
Господь со мной,  со мной Его Любовь
И все мои грехи он отпускает!

Явил мне милость, в вере укрепил,
Вдохнул надежду на моё спасенье!
Теперь на всё, я знаю, хватит сил!
Благодарю за это исцеленье!