Рыцарь

Свелана Ворошилова
Был рыцарь сильный, как огонь.
Не мог он усидеть на месте.
Пора в дорогу, вот и конь.
Поехал он искать невесту.

Нашлась. Красива и умна.
(Хитра, как лис, черна душою)
Турнир затеяла она,
Мол, победителя я стою.

И он турнир не проиграл.
Разил клинок, как будто жало,
Да только кто-то подсказал
-С другим невеста убежала.

Унижен он и втоптан в грязь.
Что делать в этой ситуации?
Тот рыцарь, на коня садясь,
Поклялся больше не влюбляться.