маме

Галя Ковнер
Надо мною склонились клёны,
Ах, как кружится голова!
Я слова растеряла и мысли,
Но с тобой,не нужны нам слова!

Этот день по осеннему пахнет,
Под ногами ковром листва,
Я признаться должна тебе,мама,
Ты во всём оказалась права!


Вспомню годы, взрослела быстро,
Память лентой кручу как кино,
Поезд жизни пронёсся со свистом,
Мы расстались с тобой так давно!

В этой ,солнцем согретой,аллее,
Ты не рядом, но  вечно жива.
То не ветер мне гладит плечи,
Это ты прикоснулась  едва...

Ноябрь 2015