Улыбнусь судьбе навстречу...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудеса и сказка рядом,

Каждый миг слагает дни,

Всё окину нежным взглядом,

И в душе зажгу огни,

Улыбнусь судьбе навстречу,

Свет души в эфир пошлю...

Принимаю, не перечу,

Волшебство небес храню...





Художница Екатерина Дудник