где-то рядом

Галя Ковнер
Одичавшие две души
Одиноко по свету ходили.
Еле еле.. Нельзя им спешить,
Ведь сердца их пробиты навылет.

Две души в параллельных мирах,
Как им кажется бродят вечность.
И у каждой внутри - боль и страх,
А снаружи-лихая беспечность.

Ноябрь 2015