С днем рождения, кому сегодня 33!

Дина Вохмянина 2
В морозный чистый день святой
На свет явился ты.
И с той поры, мой милый друг,
Тебе желаем мы:
Здоровья,
Счастья,
Долгих лет,
Любви,
Добра,
Тепла,
И чтоб улыбки своей свет
Дарила нам всегда.
О возрасте не говорят,
Но возраст твой ХРИСТА.
Так пусть тебя всегда хранит он
От бед,
Невзгод,
И зла.