МОЙ ДЕД

Наталья Ерко 7
       _         
Каким он был, мой дед?
Он воевал как все...
Он был угрюм, но никогда
Без дела не сидел!

Он стерт давным давно
Из памяти моей...
И вряд ли кто нибудь вернет
Туда его теперь...

Лишь фото давних лет
Лицо его хранит...
Но сердце болью мне
Все это не щемит!