Случайная гостья

Наталья Ерко 7
            _
Что вы знаете обо мне?
Что вы знаете?! Ничего!
Только имя с фамилией,
Да то, чем живу, вот и все.

Я просто случайная гостья
Зашедшая на огонек!
Незваная незнакомка,
С потоком немыслимых строк!

Вот кто я в этом мире
Для вашей кампании дружной...
И я точно так же быть может
Однажды уйду ненужной!