О войне и мире

Наталья Ерко 7
        _
Вы жили войною веками,         
И так же живете сейчас!
Так как же скажите на милость
О мире здесь можно мечтать?!

Как можно мечтать о покое,
И мире меж всеми людьми
Когда только ненависть в душах,
А в сердце ни грамма любви?

Ведь вы же давно растеряли
Той божьей любви семена,
Которые он нашим душам
И сердцу навек лишь отдал.

Вы мира хотите? Но мира
Не будет у нас до тех пор,
Пока во всех людях на свете
Мы видеть лишь будем врагов.
                20.04.07