Паранойя?

Юрий Михайлович Борисов
И  вот   с  недавних   пор   я   замечаю,
Будто, кто-то бормочет, произносит вслед
Те мысли, что  пришли  ко  мне,
Подозреваю, это  не  случайно…

Иногда  слово   в   слово,
Даже  опережая   меня.
Но может на подсознательном уровне это я,
Но  отчего-то  не  своим голосом.

Странные вещи происходят в мире,
Или  только  со  мной,
Организм ли устал,  или мозг даёт сбой,
Нечисть  ли  завелась в  квартире.

Завтра  опрыскаю  всё  святой  водой –
Уйдут  восвояси  леший  и водяной.