Робею

Александр Дрогалов
Как много хочется сказать,
Про боль души, про сердца ритмы,
Сонеты петь, чуть-чуть обнять,
Под строк восторженные рифмы...
 
Про глубину любимых глаз.
Я все смогу, я все успею.
Настанет мой заветный час.
Но ты пришла, и я робею...

 26.11.2015

Фото из интернета.