Вот она жизнь!

Наталья Ерко 7
        _            
Ступени, ступени, 
Вверх вниз... 
Туда и сюда,
Глядя в глаза! 

Ступень за ступенью,
И в лифт!
Кнопку нажав
Вверх улетит...

Вот она жизнь... 
Век, год!
Кто это? Мы! 
Я, он!