2015-му

Алтынгуль Султанова
Что год 15й мне дал? Да, много
Всего, что послано мне Богом.
Возможности, препятствия, поддержку.
Доходы, прибыль и издержки.
Знакомства, встречи, расставания.
Мечты, заказы, ожидания.
Предательства и разочарования.
Пробежки, танцы, отжимания.
Статьи в Инете, пропаганду,
Чужие мнения, неправду.
Друзей, подруг. Коллег внимание.
Беседы, споры, понимание.
Улыбки, шутки. Сплетни, склоки,
Завистливых людей наскоки.
Победы сладость, пораженья
Уроки горькие. Смятенье,
Отчаяние, эмоций всплеск.
И осознание, что есть
Надежда, вера и премного
Любви, дарованной мне Богом.
Прощенье, милость, доброта,
Смиренье, счастье. Как всегда
За все я благодарна году
Ушедшему. Шепну с порога:
«Прощай. За все благодарю!»
И в новый год с любовью я войду.