Женщина-блонди

Сергий Крутихин
Ты сразила меня красотою колен.
Ты пронзила мне душу, забрала моё сердце.
Ты очаровала меня. Я попал к тебе в плен.
Теперь моё сердце навсегда принадлежит лишь тебе.

Ты роскошна, красива, умна.
Ты уверенно шагаешь вперёд.
Женщина красивая - ты мне нужна.
У нас всё будет хорошо, знаю наперёд.

Ты чувственна и нежна,
О Боже, Боже, Боже!
Ты словно королева из моего сна,
А я твой суженный тоже.

Ты обаятельна и стройна.
Женщина-блонди, ух какая!
И на глазах моих пелена.
Ты словно магнит – притягиваешь меня.

В твой плен я попал, в тебе я растворился.
Пусть говорят всё, что хотят, те кто меня лучше.
С тобой в одной постели я проснулся.
С тобой рядом хорошо, а будет ещё лучше!

Сергей Крутихин   16 – 17.01.2016г.