Палочка волшебная

Даллия Рухам
Палочку волшебную
Приносили эльфы.
Палочку волшебную,
А не пики-трефы.
Палочку волшебную
Руки взяли смело.
Палочку волшебную,
Чтобы сердце пело!

Палочка волшебная -
Золотые чары.
Палочка волшебная
Чудеса подарит.
Палочка волшебная
Мне любовь открыла.
Палочка волшебная -
Принцы, как на крыльях!

Помахала палочкой,
Прошептала слово.
Сотворила палочкой
Знак. Ну, всё готово!
Что не ладно с палочкой?
Муж. Диван. Газета.
Снова пассы палочкой,
Только принца нету.

Эльфы, ваша палочка
Явно не годится!
Это - просто скалочка
Вместо синей птицы...
Глупая же дамочка
С кухни жизни бренной,
Помешала палочкой
Я вчера варенье!

16.01.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/19F492B0EFC162D8.html