Трещат крещенские морозы

Любовь Поднебеснова
Трещат крещенские морозы,
Хрустит снежок под сапожком.
От счастья выступают слёзы,
Когда читаю я псалом.

Когда любуюсь дымкой снежной,
Когда с небес звезда летит.
В душе моей, немного грешной,
То плачет счастье, то грустит.

Войдя в купель с святой водицей,
Приняв обряд, восторг испив,
Сумела телом возродиться,
С молитвой жизнь свою прожив.

Познав Божественную нежность,
В купели радость получив,
Вселенскую  отведав свежесть,
Молитву Богу сотворив.

Трещат крещенские морозы,
Сошла на Землю Благодать.
Не смею строить я прогнозы.
Прости, Господь и Божья Мать.

фото из интернета