Наша родина

Евгений Русов2
Давайте вспомним былое, друзья,
Когда были племя и жестокая война,
Когда до этого человечество развивалось ,
А в СССР все с полуслова понималось.
А сейчас все словно перевернулось
В одну группу людей разных видов сомкнулось:
Готы, эмо, гопники и скинхеды.
Закатывают джинсы зимой и одевают кеды.
Наблюдаю за всем этим, и обидно, и смешно.
Но к сожалению прошлое вернуть нам не суждено,
Когда все люди доверяли друг другу и с улыбкой встречали,
За близких и родных переживали.
К чему все это приведёт никто и не знает.
Мне даже страшно будущее представить.
Хочу я ещё сказать напоследок!
Спасибо всем кто воевал, это про наших бабок и дедок.
Ведь благодаря им сейчас свободная Русь,
И благодаря им что я именно в ней родился горжусь.