Полная покорность

Наталья Ерко 7
         _            
Бесчувственная кукла,               
Что хочешь делай с ней!               
Она тебе расскажет               
Всю правду о себе.               

Не бойся, ей не больно,               
Она теперь твоя!               
И что с ней дальше будет               
Зависит от тебя.               

Она твоя сегодня,               
Тебе принадлежит...               
И кукольное сердце,               
И кукольная жизнь!