Возвещаем

Валерий Плавильный
 Мы ходили к вам и ходим,
 Говорим не о погоде,
 Всенародно по домам,
 Проповедуем мы вам.

 Вести Бога возвещаем,
 Днём суда не устрашаем,
 За грехи не осуждаем,
 Но надеждой утешаем.

 Ну, а вы высокомерно,
 Нам хамите откровенно,
 А порою от нервозных,
 Слышим мы одни угрозы.

 Но на этом рубеже,
 Не отступим мы уже,
 Нас уже не изменить,
 И ничем не устрашить.

 Наше верное служение,
 Не позор не унижение,
 Не реклама на показ,
 А спасение для вас.

Это слово рядом с тобой, оно в твоих устах и в твоём сердце, то самое "слово" веры, которое мы проповедуем.  И если ты всенародно возвещаешь это слово, что Иисус есть Господь, и в своём сердце проявляешь веру, что Бог воскресил его из мёртвых, то спасёшься. 
Сердцем проявляют веру к праведности, а устами всенародно  возвещают ко спасению. "Каждый кто призывает имя Иеговы, спасётся." 
"Но как призывать того, в кого не поверили"?
"И как поверить в того о ком не слышали"?
"И как услышать без проповедующего"?
"И как проповедовать если не будут посланы"?
Ведь написано; "Как прекрасны ноги возвещающих благую весть о добром".
Однако не все повинуются благой вести. Исаия говорит; "Иегова кто поверил услышанному от нас"?  Римлянам 10 глава.8 стих. 9 стих. 10 стих. 11 стих.13 стих. 14 стих. 15 стих. 16 стих. Исаия 53 глава. 1 стих.