вдохновлю

Наталья Свинчукова
Букетом в руки упаду,
К тебе в твои объятья.
Ты только вспомни обо мне
И мысль меня разбудит.
С небес я фениксом спущусь
Ромашкой в руку упаду,
Быть может на мгновенье.
Мечтою озарю твой путь,
Вновь устремляя к небу.