Как на душе

Сергей-Сергеевич Шабалин
Как на душе мне неприятно
Зная, что где-то там из-за меня
Вскрываю девочки вены изрядно.

Как на душе чертовски грустно
Зная, что я такой чувствительный
И ощущать в душе пустоту.

Многим дамам сломил сердца
И не простительно,наверное, это
Простите, простите меня, такого глупца.