давай сынок мы нарисуем небо

Николай Никифоров 3
Давай сынок мы нарисуем небо,
Смотри, вот так,ну? Нравится тебе?
И звезды крошками от хлеба
Давай рассыпем вместе на холсте.

Давай с тобою нарисуем поле.
А в поле рощу,шумную берез.
Чтобы было для души раздолье
И чтоб ветер счастье с собой нес.

Ну что? Понравилось? Давай повесим?
На стенку, в рамку,в тот уголок.
Там будет видно всем его, пришедшим.
Пусть смотрят как рисует мой сынок!