Новый год со Светкой

Микола-Стихоплёт
       НОВЫЙ ГОД СО СВЕТКОЙ

                Посвящается Георгиевской Светлане


 Когда любви мне не хватает,               
 Сердечко в поисках витает,               
 Когда душа томится в клетке               
 Иду я сразу к милой СВЕТКЕ.               

 Она встретит милого КолькА –               
 Достанет литру коньяка,               
 Нам Муза по стопочке  нальёт –               
 Мы с МУЗОЙ встретим Новый Год.               

 С закуской будет стол ломаться –               
 Шампанью можем мы ужраться,               
 Плевать хотим мы на диету –               
 Жратва всегда нужна поэту.               

 Закуски наготовит СВЕТКА –               
 Она же сладкая конфетка,               
 Нажрёмся вволю шашлыка –               
 Раздавим с ней литр коньяка.               

 Нажрёмся шубы до отвала –               
 Наверх съедим кило мы сала,               
 Заправим мясом животы,               
  Мы как последние скоты…               

 Конфет намнём за обе щёки –               
 Споём со Светкой карооке,               
 Под ёлкой  спляшем хоровод –               
 Совместно встретим Новый Год!         

Микола-стихоплёт  2016г