Con-stabile

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Отброшеный как детский шар с Уртазии эпохой,
И зА морем-на левом берегу- играя в эпизодах: белого слона
Живу на "чЕсном сло..." вне: хорошо и плохо

...Багдад...убит: его без хлебушка ест платная война

Среди иных дворцов, на грани содрогания
           иду нечасто,пожиная плод кармических ошиб

В груди, Антарес,спичкой вспыхнул и,погиб...
А за плечами нищенка-любовь,
В которой не "Прощай" не "До свидания"......

И,как мой тёзка: "...не учи,не надо"*
                я пО миру с рукой вкарманенной хожу,
И смерть, причастная на равных к топору,двустволке и ножу,
140 дней бредёт за мной сквозь чеки винограда,
А он,благоволИт...по статусу: святой,
Пренебрегая тем что я - статичный грешник
..........................................................
А в небе "аэрбасс" воздушный VIP-скворешник
Летит в Иерусалим. От,благостей густой

* - "И молиться не учи.Не надо..." ( Сергей Есенин)