Как мало всё ж любил...

Евгений Заикин
Теперь я смыслу
Внял,
Как мало всё ж любил,
Как много
Потерял,
Как пусто, пусто жил,
И в грешность
Раздарил,
Всё, что боготворил,
И даже то,
Что в святости любил…
Идя во тьму, черту в том
Преступил!











Фото размещено из Интернета...