Э. Фасбиндеру

Вася Дятел
Исступись дорога в смерть,
Закурю сигару.
Моя добрая собака на меня уставилась.
Сбросить путы, чтобы крикнуть
Громче и свободней –
Все сплошной наоборот-
Висельник- негодник.
36 - не 37, не хватило малость,
Чтобы жить - не торопить
Добрые глаза собаки.