Головокружение...

Евгений Заикин
Не сон приятен –
Вдохновенье,
Что получил ты стыд,
Презрев,
И разделил час наслажденья,
Любимой страсти
Гимн пропев,
Душой притом осиротев,
Да, это счастье постиженья,
С головокружением,
Когда с восторгом
Захотев...
Ты пал пред красоты
Мгновеньем!











Фото размещено из Интернета...