Эгоист

Евгений Абросимов
Папа назвал эгоистом,
старик оказался не прав,
похожий на афериста,
не богатый жених Густав.

Дочка Маша глупышка,
неслушается папочку зря,
похожая на мартышку,
она дурачится,будто дитя.

Я видел её без одежды,
там нет,огромных примет,
не теряю ещё надежду,
сделать на завтрак омлет.

Брак по расчёту якорь,
хороший шанс для таких,
вид в окно на монматр,
в постели голый мой стих.