Старое время

Алексен
Я скучаю по тому, что было,
Я скучаю по старым дням,
Помню, как одноклассник весёлый,
Домой провожал меня.

Помню я, как впервые влюбилась,
И как мне признались в любви.
Много в этот период случилось,
Но уплыли корабли.

Той беззаботной жизни,
Детских и школьных годов.
Я теперь стала взрослой,
Друг мой стал молодой.

Парень, красавец статный,
Стал теперь моряком,
Тот, который когда-то,
Был моим одноклассником.

Я с тех пор изменилась,
Немного друзей завела,
Со школьных времён как влюбилась,
Так и сейчас одна.

Я бы хотела вернуться ,
Заново все пережить,
С кем-то чаще общаться,
С кем-то вовсе не быть.