Себя подарил нам в Сыне Всесильный Благой Творец!

Лана Сапиенс
Да, люди прошли премного
Опасных кривых дорог...
Не мы возлюбили Бога,
А нас возлюбил наш Бог.

Себя подарил нам в Сыне
Всесильный Благой Творец,
И кротко стучится ныне
Он в двери людских сердец.

Открой же Ему сегодня,
Услыша негромкий стук,
Спасенье прими Господне
Ты в Дар из Христовых рук.

Открой же, не будь беспечным,
Ведь Бог твой тебя простил.
Ты будешь с Иисусом Вечно -
Лишь в сердце Его впусти!