Дождь всю ночь...

Ольга Нифонтова 2
Дождь всю ночь и ветер резкий
Обрывает яблоневый цвет,
Я раздерну шире занавески,
В дом впущу холодный лунный свет.

Он войдет неслышными шагами,
Высветив всю душу мне до дна,
И, прижавшись лбом к холодной раме,
Вдруг пойму я, что совсем одна…
2009.      Март.