шелкопряды

Громова Кити
покажи всем как ты влюблен!
разбивай все вокруг и круши!
ты по жизни был обделен
тем, что ты не имел души.
мне ли песни такие петь?
мне ли знать о любви слова?
если стала твоя же плеть
мне по жизни моей глава.
нам распутаться б в этой пряже
в той, что вечно мотаться клялись,
с тобой больше дороги не свяжем:
с тобой вовсе пути разошлись...