Холодная трезвость старости

Качалов Игорь
                И.Л.Лиснянской
Холодная трезвость старости
Пути укрощает мои.
Живу я в печали, в радости,
И слышу Твой Глас: "Твори!"

Весёлая песня времени
Меня не обходит, мой друг.
И я, дочь родного племени,
Вступаю в волшебный круг...