Послания Логоса

Дешифровщик Ант
ПОСЛАНИЯ ЛОГОСА (ЗВЕРЬ)         
               
Небесен житель доверчивый пришедший позднею весною
Сострадая ангелам падшим и незнавшим покоя идущих толпою
В пределы мирного строя окончевших путь в наказаньи 
Томящихся в великом уныньи в сетях своего заблужденья
Предай нам строки Вечного блаженства и сладость наслажденья
Вечный трепет пред взором девы молодой порочный час услады
Предай нас слову Вечного стремленья и обещаний вывести из ада 
Таков тот тесный путь что проходить так тяжко в преломленьи
Извечных струн печальная хвала и обращение к тебе
                в великом становленьи
Чарующий портрет нежнейшей дочери в ее застыв мольбе
И обращенье взора всех царственных Жен Небесного порога
Те слова что повелел Ты принести пред троном Вечного Творца
Услышав Отчее из слов предвечного служенья пред очами Отца
Славись в Вечном служении в повелении Отчем со славою Бога
Теснимый в пути отверженный невежественною массою
Со взора Вышних ангелов незримых порогов предел и мета
Все заклячает в себе ЕЕ объятия и непривычная здешним простота
И неприятие дара над тем что говорили в сводах зримых голоса
Твое подножье шар земной иль просто название ее- Твердь
Не заклячая в себе Истинное повеленье не имеют смысла слова
Все обращая в прах в сем мире царство имеет Смерть( одна)
Но все же воспарит мечта и возродится человек будет иная основа
За все свои деяния невежда и гордец расплатится сполна
И зримы основания град Вечного в него войдет тот кто достоин
Кто отстоял Закон Мой и Завет и кто душою справедливый воин 
Все сметет Мой гнев и крушенье устоев мирных я покорил Тебе царей
Ты здесь Един средь мирного предела в лютой злости Своей
Покинь тленное сотсояние и цепи разума сокруши и живися Мною
Я всех поверг и предал поруганью Ты воздвигнут Моей рукою
Тебе Хвала от ангелов и братий ведь Ты их начальствующий
Ты- Вечно Праведный и Истинный Ты- Вечно Сущий Сын
Со Мной в Завете прежде Творенья Моего Ты- к ним Идущий
Слушайте все невежды и глупцы всякий приходит в Мой стан
Только через образ приятный очам и принятый Ним
Вечных служителей духов облачных знаний И Мною храним
Нужный вам для познания Тайны всеми Нами- Любим