Крещенские морозы

Олег Николаевич Майоров
Снег уже такой высокий,
Что за валенки течёт.
За забором, по дороге,
Как змея, метель ползёт.
Жмут Крещенские морозы.
Печка жадно ест дрова…
Посижу и помечтаю
О весне и соловьях.

19.01.2016 г.