Сколько женщин красивых на свете

Леонид Ружинский
Сколько женщин красивых на свете,
Только краше всех ты для меня.
Если б все дифирамбы, что спеты,
Перепеть, все в них чувства храня,
Априори, что их будет мало -
Невозможно всех чувств передать.
Если б можно стихи-мадригалы
На огромных листах написать -
К ним поклонники б в очередь стали
О твоей красоте чтоб читать.
А красавица ты ненаглядна,
Ликованье природы в тебе.
И смотреть на тебя так отрадно,
Нежный лик вспоминать многократно,
Его вновь представляя себе.