Пусть

Николай Лятошинский
Пусть в твоих растревоженных снах,
Пусть стихами на белом листе,
Пусть улыбкой на милом лице,
Пусть кольцом не на правой руке,
Пусть осенним дыханием дня,
Пусть мелодией ветреной ночи,
Пусть загадкой моих многоточий,
Пусть молчаньем, что камни хранят,
Пусть цветущим за окнами садом,
Пусть нелепой и странной судьбой,
Пусть я буду всегда с тобой рядом,
Пусть я буду навеки с тобой.
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)