Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,как прекрасно поздравленье,
В нём виртуален мир для нас!
Конечно,пользу без сомненья
Мне принесёт оно сейчас.

Где словом друга уважая,
И я поздравлю,вас любя:
Желаю счастья вам,родная,
Ведь вы душою,как дитя.

            15.08.2015г.