Старые туфельки...

Демирина
Старые  туфельки,  блеклые  кофточки,
Кто  тут  фанат  нашей  рыженькой  Софочки?
"Райские  птички"  вокруг  понатыканы
Всяк  золочёными  полыми  стиками!

Кто  догадается  взглядом  утешится,
Лучше  на  модных  пикаперством  вешаться!
Грудки  нашиты,   сверкают  коленочки,
Клубные  девочки,   стёртые  веночки...

Что  наша  Софочка-глазки  лучистые:
Взгляд  чуть  растеряный,   помыслы  чистые!




                19.01.2016г.