В спящем режиме

Игорь Константинович
В спящем режиме. На стенке повешен.
И не мигая, глаз красный горит.
Выключен он. Ну а значит безгрешен.
Пульт не возьмёшь, он и не согрешит!


Кумиры.

А от экрана жидкокристаллического,
Обман, как и от зелья наркотического.
И чтоб кумиров разных мне не величать,
Решил, (сегодня только) - больше не включать!