Птица Сва крылатая душа..

Сергеев Сергей Сергеевич
Свита ангелов крылатых над тобою,
небеса  от тёмных сил закроют
звёзды украшают оперенья
В каждом перышке причина сотворенья.
Ангелы летают словно птицы
Изрекают господа молитвы..
дивную икону принесли
Мать Россию от невзгод спасли..
ближе нам земное на земле
Плоть из чувств и страсть кипит в огне..
Род продлить и страстью насладиться..
Жизнь прожив, в конце угомониться..
Ангелы нам открывают двери..
в сердце чувств проходят дни,недели..
Сказка с детства с радостью летают..
С птицей рода ,род наш прославляют..
В каждой букве крылья..оперенья..
На удивленье!
СВА!!!
Птица Сва крылатая душа,
И летит по жизни не спеша,
Мы же пёрышки её и оперенье..
На загляденье!