Разожгу в пожар его безвинность

Евгения Савич
Мне так уютно, милый мой, с тобой.
Закрыв глаза, томиться ощущеньем,
Что ты не зря дарован мне судьбой,
И в этом есть её предназначенье.

Хочу вкушать любовное вино,
Беспечной быть, ссылаясь на взаимность
Коль счастье тихо в дом мой забрело,
Я разожгу в пожар его безвинность.

Из счастья вырасщу аллеи роз,
Скамеечки альковами украшу,
Открою миру красоту берёз,
Сад назову я не моим, а нашим...

Ты удивишься, как же мы близки!
Познаешь счастье быть необходимым.
Заботы на двоих отнюдь легки,
Как в зеркалах, мир зиждется взаимный.

21.08.14г.Евгения савич-Астахова.