Как жаль...

Анатолий Гаркавцев
Как жалко жизнь свою! Как жалко
Впустую прожитые годы!
От роддома до катафалка
Бегут рекою словно воды.

Как жалко жизнь, что мы прожили,
Напрасно жизни ход теряя!
Не тех, быть может, мы любили,
Свои им жизни посвящая.

Как жалко прожитые годы!
Ведь их обратно ... не вернуть!
Не вымолить их у природы,
И не ступить на новый путь.

Свои ошибки совершаем,
Исправить их потом не можем.
Самих себя мы не прощаем,
В душе живём потом мы с горем.

Страданье прячем за улыбкой,
А про себя мы сожалеем.
Мы сожалеем над ошибкой,
Исправить всё ведь не сумеем...

Как жаль...
19.01.16