Ночь бездонная темна

Елена Настроение
Ночь бездонная темна
Лунный свет бросает
Не пугает тишина
Песня сладко тает.

Серебристая земля
Золотистый ветер
Усыпляет к ночи всех
В заводилы метит.

Душу греет тёплый взгляд
Отцвели каштаны
Обрывает виноград
Путник запоздалый.