Случайная встреча

Людмила Галкина 2
Тебя увидел я случайно
И замер целый мир вокруг.
Ты словно чудо!словно тайна!
Из сказки появилась вдруг.

Не видел женщины прелестней,
Из под ресниц зелёный взгляд
Пронзил стрелой меня чудесной.
Как этой встрече я был рад!

Ты улыбнулась мне изящно,
Походкой лёгкою прошла.
Мой Бог, как ты была прекрасна!
Как- будто с облака сошла.

На землю к нам с небес спустилась
В роскошном золоте кудрей.
Мне это счастье и не снилось-
Увидеть нимфу средь людей.

Была ли встреча та случайна?
Судьбы  сомкнулся новый круг.
Ты словно чудо! словно тайна!
Из сказки появилась вдруг...

23.08.13.